• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > Строительство и ремонт > Дизайн интерьера >

СВЕТОДИОДНЫЕ светильники LITEWELL

СВЕТОДИОДНЫЕ светильники LITEWELL

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.litewell.ru/

Энергосберегающее освещение, LED светильники. - http://www.litewell.ru/
СВЕТОДИОДНЫЕ светильники LITEWELL - великолепное разнообразие цветов свечения, форм и размеров. - Встраиваемые светильники в тротуар, пол, ступени, стены, панели; - Потолочные светильники и настенные; - Мебельные светильники; - Точечные светильники (Spot) и рассеяного света. - Ландшафтные светильники. Подсветка дорожек, газонов, деревьев, тротуарные светильники; - Подводные водонепроницаемые светильники для фонтанов и бассейнов; - Влагозащищенные светильники - для ванных комнат и влажных помещений;

http://www.arkiplus.ru/

Межкомнатные арки, установка арки - http://www.arkiplus.ru/
Межкомнатные арки мы изготовляем только из натуральной, экологически чистой древесины, под контролем специалистов высочайшего уровня в сочетании с оборудованием западных производителей.

Энергосберегающее освещение офисов, магазинов, складов. Консольные светодиодные светильники премиум-класса энергосберегающего уличного освещения. Прожектора для архитектурной подсветки стен зданий. Светодиодная лента для подсветки подвесных потолков.

СВЕТОДИОДНЫЕ светильники LITEWELL для интерьера и ландшафта: —Ландшафтные и садово-парковые; —Подводные для фонтанов и бассейнов; -Влагозащищенные светильники - для ванных комнат и влажных помещений; —Встраиваемые светильники в тротуар, пол, ступени, стены, панели; —Потолочные светильникм, настенные, мебельные; -Точечные светильники (Spot) и рассеяного света. Все цвета свечения. ТАКЖЕ: Традиционные классические Садово-парковые светильники, уличные светильники и фонари. Интерьерные бра. Гарантия.


Просмотров в каталоге:

1432

Переходов на сайт:

2
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (4 голоса)
Посмотрите видео по теме

Обзор дизайн интерьера двухкомнатной квартиры Латте с глазурью. Ожидание и реальность.



В данном видео я провожу обзор дизайна интерьера двухкомнатной квартиры 58 м2. Ремонт еще не завершен, но уже сложилась общая картинка будущего интерьера квартиры. В основе стиля квартиры использован минимализм с пастельными оттенками бежевых цветов.Если вам понравились межкомнатные двери в данном проекте, вы можете их заказать здесь: http://www.tdelit2008.ru




Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о СВЕТОДИОДНЫЕ светильники LITEWELL, сайт: www.lightwell.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Школа прогрессивных курсов косметологии Пионер

    Курсы косметологии в симферополе и всему крыму, обучение 2 месяца, эстетическая и аппаратная косметология, курсы по косметологии для медицинских работников и докторов. Трудоустройство, помощь иногородним.

  2. Ветеринарная клиника на дом ВетКлиник-Мск

    VetKlinik-Msk - ветклиника на дом - экстренная ветпомощь животным. Сеть ветеринарных клиник в Москве и Московсвкой области. Ветеринар на дом. Срочный вызов ветеринара.

  3. 2Семечки. Блог увлеченных людей

    Блог с уникальными авторскими статьями о жизни в современной России: образование, техника, недвижимость, культура, советы и отзывы, тесты, путешествия. Как преуспеть в этой жизни расскажут наши авторы на основе собственного опыта!

  4. Детские коляски Camarelo

    Интернет магазин Детские коляски Camarelo. Мы занимаемся продажей детских товаров в том числе детских колясок Camarelo.

  5. Натяжные потолки в Пензе

    Компания Потолкоff занимается монтажом натяжных потолков в Пензе, Петровске и области. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями и предлагаем доступные цены.

  6. фитнес дома с Оксаной Пономаренко

    Представляю Вам, отличную от других систему подхода к коррекции фигуры-"Осознанный фитнес".Чтобы иметь долгосрочный и стойкий результат, важно гармонизировать Ваш внутренний и внешний мир, в чем Вам поможет метод УВК (устранение внутренних конфликтов).

Мне нравиться!