• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > Строительство и ремонт > Полы >

Продажа теплового оборудования, теплые полы.

Продажа теплового оборудования, теплые полы.

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.covrolin.ru/

Ортекс: ковролин, линолеум, коммерческий линолеум - http://www.covrolin.ru/
Компания Ортекс - оптовая продажа напольных покрытий. Всегда в наличии: ковролин офисный, линолеум коммерческий, ковровая плитка, иглопробивной ковролин, искусственная трава, покрытия для автомобилей

http://www.royalpol.ru/

Паркетная доска и ламинат с укладкой в Москве - http://www.royalpol.ru/
Мы предлагаем вам такие напольные покрытия, как ламинированный паркет (ламинат) и паркетная доска. Не знаете, что лучше: паркетный ламинат или ламинат под плитку? Мы поможем правильно выбрать напольные покрытия для кухни и прихожей, спальни и гостиной, подскажем, какой ламинат или паркетная доска лучше всего подойдет именно вам.Прямая или диагональная укладка ламината - исключительно на ваш вкус - мы делаем и то, и другое. Также мы предлагаем пороги, плинтус, герметики и средства по уходу за полом.

Вентиляционно-строительная компания «АТЛАНТА» предлагает Вашему вниманию широкий спектр оборудования для систем вентиляции производства Air Connection, DEC, Ostberg, Polar Beer, Remak, Regin, Imp Clima, Veab, систем кондиционирования от ведущих производителей – Daikin, Fuji Electric, Fujittsu General, Hitachi, Samsung, LG, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Toshiba, а так же монтаж теплых полов АНТ, монтаж систем вентиляции, остекление оконными конструкциями из ПВХ и алюминия.


Просмотров в каталоге:

1037

Переходов на сайт:

0
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 1.80/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 1.8/5 (5 голосов)
Посмотрите видео по теме

Полы по грунту своими руками



Как я делал полы по грунту своими руками. На всем первом этаже в доме у меня будут полы по грунту. На примере пристройки я показываю как я буду все делать.Процесс выполнения полов следующий:- разравниваю грунт и трамбую его,- подсыпаю песок и трамбую его,- укладываю пароизоляцию из полиэтиленовой пленки толщиной 200 микрон в два слоя,- укладываю утеплитель ЭППС толщиной 50 мм и по периметру демферную ленту,- закрываю утеплитель пленкой,- на пленку кладу сетку с ячейкой 50 мм,- устанавливаю маяки,- заливаю раствор.Раствор я готовил в пропорции 1:4 с добавлением пластификатора.




Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о Продажа теплового оборудования, теплые полы., сайт: www.atla.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. ТрестМаркет- строительный портал, агрегатор товаро

    рестМаркет - это первый строительный агрегатор товаров и услуг по всей России. Это эффективная площадка для продавцов: интернет-магазины, поставщики и производители, профессионалы строительных услуг (мастера, бригады), строительные компании

  2. Наладка и демонтаж оборудования в Москве.

    Установка, ремонт и демонтаж оборудования на специализированных объектах. Оказываем инжиниринговые услуги.

  3. ГК «АТС Логистика» — Грузоперевозки по России

    Транспортная компания «АТС Логистика» осуществляет автотранспортные перевозки грузов по России. В нашем распоряжении обширный парк транспорта с опытными водителями. Мы качественно перевозим специфические товары: продукты питания, стройматериалы, компьютерную технику.

  4. Служба автотехпомощи Феникс-Д

    Круглосуточная выездная техническая автопомощь на дорогах Москвы и Подмосковья. Выезд автомастера, эвакуатор.

  5. Обучение торговле на FOREX

    Профессиональное обучение. Мы учим наших студентов понимать природу финансовых рынков. Индивидуальный подход. Мы находим подход к каждому обучающемуся вне зависимости от уровня его образования.

  6. Ткани, обои и ковры для интерьера вашей мечты

    Мы предлагаем поставку тканей, обоев, карнизов, ковров и аксессуаров европейских производителей по доступным ценам. Ткани разных ценовых категорий - от эконом варианта до элитных. Вы сможете подобрать для себя именно то, что вам надо!

Мне нравиться!