• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > Строительство и ремонт > Плитка >

ЗАО Альминский Камень

ЗАО Альминский Камень

Награды
сайта:

Нет медалей

http://www.archi-dom.ru/

Отделка фасадов из искусственого камня. Оформление - http://www.archi-dom.ru/
Изготовление архитектурных изделий для оформления фасадов зданий и ландшафтов из искусственного камня из материала, текстурная поверхность которого полностью имитирует натуральный песчаник. Балюстрады, колонны, пилястры, столбы, ограждения. Наша компания предлагает цикл услуг по оформлению фасадов зданий и ландшафтов. Разработка дизайн-проектов, расчётные сметы, профессиональный монтаж изделий. Вы можете обратиться по тел. (495)746-11-65 или перейти по ссылке www.archi-dom.ru

http://www.ceramic.ru/

Керамический гранит и плитка - http://www.ceramic.ru/
Широкий выбор керамической отделки пола, профессиональные советы и вся информация о керамическом граните

Производство и оптовая торговля строительными материалами из натурального камня известняка. Блоки стеновые, камень и плитка облицовочная, архитектурные изделия.

Альминский камень уже более 50 лет применяется в строительстве высотных многоквартирных домов, отелей и гостиничных комплексов, частных резиденций, вилл, коттеджей и особняков, загородных домов; в реконструкции и реставрации памятников истории и архитектуры; в ландшафтно-парковой архитектуре.


Просмотров в каталоге:

2350

Переходов на сайт:

2
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 2.0/5 (3 голоса)
Посмотрите видео по теме

Укладка плитки в ванной



http://plitochnik-master.ru/Укладка плитки. Бюджетный сан-узел. Всё делалось по уже готовой раскладке. Мелкий подрез закрывается встраиваемой мебелью. Предлагал сделать нормальный подрез, заказчик сказал, что ему и так красиво. Ну хозяин-барин, а мы люди маленькие.P.S. Столешница под раковину, от ванны до стены, с дверцами под ней- закрыли люк экрана, пенал в углу, до потолка- закрыл мелкий подрез. Всё просто.




Мы находимся здесь:

Москва, Россия



Отзывов о сайте пока 0, станьте первым, напишите отзыв о ЗАО Альминский Камень, сайт: alma-stone.com

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Рекламно-производственная компания Акрополь

    Наружная реклама, вывески, световые короба, объемные световые буквы, крышные установки, рекламные конструкции, лайтбоксы, тонкие световые панели, навигационные указатели, световая реклама - изготовление, монтаж, ремонт, согласование. Производство рекламно-информационных конструкций полного цикла.

  2. Разметка дорог, обустройство парковок

    Качественное оказание услуг по асфальтированию, разметке дорог, обустройству парковок, созданию доступной среды для лиц с ограниченными возможностями, окрасочным работам, наливным полам.

  3. Независимый финансовый советник Екатерина Баева

    Личная страница инвестора - практика и финансового консультанта Екатерины Баевой. Обучение управлению личными финансами и инвестированию. Консультирование по созданию и управлению капиталом, инвестициям в недвижимость, фондовому рынку США и России, налогам. Сопровождение клиентов, управление капиталом.

  4. Спортивная школа Молодежный центр боевых искусств

    Наша спортивная школа создана для занятий боевыми искусствами, которые содержат целую систему знаний, включающих в себя принципы развития тела и духа. Мы предоставляем занимающимся широкий выбор спортивных секций. У нас работают лучшие тренеры, многие из них чемпионы Мира и Европы

  5. Нотариальный перевод. Репетиторы. Скачать учебники

    Toefl.Su является переводческим сайтом по таджикскому, персидскому, арабскому, узбекскому, английскому. Репетиторы по английскому, арабскому, таджикскому и персидскому языку. Скачать 100 000 книг по изучению иностранных языков

  6. Йога-центр "YOTO" — хатха-йога и йогатерапия в цен

    Йога-центр "ЙОТО" - хатха-йога и йогатерапия в самом центре Санкт-Петербурга. Лучшие специалисты в данной области будут рады видеть Вас ежедневно на профессиональных занятиях, адаптированных именно для Вас.

Мне нравиться!