• Пользователю
  • Веб-мастеру
Каталог > Туризм и отдых > Туроператоры в СНГ >

ЭКСПРЕСС ТУР - туроператор по Тунису

ЭКСПРЕСС ТУР - туроператор по Тунису

Награды
сайта:

Нет медалей

http://lazo.biz/

Санаторий Сергея Лазо - http://lazo.biz/
Производим бронирование мест на май-сентябрь 2009 г. для отдыха и лечения в санатории им.Сергея Лазо ,на берегу Черного моря. Для организаций и предприятий приглашаем Вас провести семинары, конференциис отдыхом в санатории.

http://www.eastlinetour.uz/

Туры в Узбекистан - http://www.eastlinetour.uz/
Туры по Узбекистану, Киргизии, Туркменистану, бронирование гостиниц, виза, аренда автомобилей по Узбекистану

ЭКСПРЕСС ТУР - туроператор по Тунису, принимающая сторона в Тунисе, туры в Египет

Туристическая компания ЭКСПРЕСС ТУР - туроператор по Тунису, принимающая сторона в Тунисе, туры в Египет, вылеты из Санкт-петербурга и Москвы


Просмотров в каталоге:

2012

Переходов на сайт:

9
Ваша оценка:
  • Итоги рейтинга 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рейтинг: 0.0/5 (0 голосов)
Посмотрите видео по теме

Российские туроператоры прекращают продажу путевок в Турцию



Российские туроператоры прекращают продажу путевок в Турцию.В среду турагентства стали одно за другим заявлять о приостановке продажи путёвок в Турцию. Россиянам предложат отправиться в другие страны. А Турция столкнётся с последствиями падения своей популярности. Ежегодно её посещали по несколько миллионов россиян. Источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/81536Copyright?©?2007-2014?ОАО?«ТВ?Центр http://www.tvc.ru/




Мы находимся здесь:

Москва, Россия


Отзывов о сайте пока немного, станьте первым, напишите отзыв о ЭКСПРЕСС ТУР - туроператор по Тунису   www.expresstours.ru

Ваше имя (*) :
Ваша почта:
Отзыв (*) :
А Вы не робот? (*) :
captcha
Обновить

Последние добавленные
  1. Постельное белье от магазина элитного текстиля

    Beddress.ru : текстиль для дома, постельное белье, детское постельное белье, одеяла, подушки, покрывала и пледы, наматрасники, халаты, постельное белье для гостиниц. Доставка по России. Огромный ассортимент.

  2. Ремонт и продажа БУ компрессоров: Bitzer, Frascold

    СЦ «КОМПРЕССОР» качественно выполнит ремонт холодильного оборудования: поршневых компрессоров; винтовых компрессоров; перемотка электродвигателей; холодильных и морозильных камер; ремонт чиллеров и систем кондиционирования; кондиционеров и сплит-систем; градирень Baltimore Aircoil. Весь комплекс работ выполняется согласно техническим требованиям, с соблюдением технологии и норм безопасности.

  3. Адвокат по уголовным делам Астаны и Казахстана

    Юридическая консультация адвоката в Астане – это услуга, которая набирает востребованность среди частных лиц и компаний из года в год. Популярность услуги связана с возможностью для клиента оперативно получить ответы на интересующие вопросы в тех или иных областях права. Вам нужно срочно получить ответ на волнующий вопрос из сферы уголовного, гражданского, административного права? В таком случае консультация адвоката Рахманова Сеита Султановича – то, что вам нужно.

  4. Агентство недвижимости Ковчег г. Балахна

    Прайс квартир, домов, участков, коммерческой недвижимости в г. Балахне и не только.. Статьи о недвижимости. Цены на недвижимость.

  5. Агентство Праздников "Лев Шоу"

    Агентство «Лев Шоу» организует всевозможные праздники в Москве, и городах Подмосковья, имеет целую армию постоянных клиентов, партнеров, друзей. Для этого агентства, важно каждое мероприятие, не зависимо от размера, количества гостей, затрат. Для этого агентства важно мнение каждого клиента. Обратитесь и Вы, если у вас намечается важное событие!

  6. Фабрика халвы Козлова

    Мы производим халву, соответствующую ГОСТу, без ГМО, искусственных красителей и консервантов. При вымешивании халвы используется только ручной труд, что гарантирует сохранение волокон карамели и, вместе с тем, непрерывный контроль качества. Мы гордимся своим продуктом, ведь мы столько внимания, сил и заботы вкладываем в нашу халву, которой вы сможете насладиться и по-настоящему оценить авторскую рецептуру и незабываемый вкус.

Мне нравиться!